Questi ingredienti ti avanzano di sicuro sempre in frigo e non sai mai che farne: ecco come riunirli in una ricetta svuotafrigo che prenderà tutti per la gola.
Quante volte ci ritroviamo in frigorifero degli avanzi di verdura e di carne di cui non sappiamo che farne? A quel punto, quello che conviene fare, anche per evitare gli sprechi, è riunire tutto in una ricetta svuotafrigo. Questo non vuol dire che però sarà una ricetta “senza senso”, in cui viene messo tutto a caso.
Possiamo infatti realizzare delle ricette gustosissime, ricche e condite, usando tutti questi ingredienti e senza sprecare o buttare via nulla. A volte basta davvero poco per ottenere un piatto finale che prenderà tutti per la gola.
La ricetta svuotafrigo che realizzeremo è davvero gustosissima. Si tratta di una pasta con carne macinata rosolata nel classico soffritto di sedano, carota e cipolla. A questa uniremo anche della besciamella che sarà il nostro “sugo”, piselli e scamorza affumicata.
Ingredienti per 4/6 persone:
Preparazione:
Ecco che la nostra pasta svuotafrigo è pronta: gustosa, super ricca e filante: conquisterà davvero tutti!
Il Bonus Prima Casa continua a essere una delle agevolazioni fiscali più apprezzate dagli italiani,…
Dimenticate il classico basilico: c'è una crema verde "speciale" che vi farà fare un figurone…
Ti hanno smarrito il bagaglio in aeroporto? Ecco tutti gli step da fare per ritrovarlo…
C'è una dieta che per anni ha spopolato e, in effetti, funziona davvero. Ma bisogna…
E' sempre aperta la "guerra" tra gli amanti della carne e chi la considera il…
Mal di pancia ricorrente e stanchezza cronica sono disturbi comuni che spesso vengono attribuiti a…